Mau Susu Gratis? Menangkan Prabowo Gibran, Ngurah Ambara Sosialisasi di Pasar Agung Penatih
Banner Bawah

Mau Susu Gratis? Menangkan Prabowo Gibran, Ngurah Ambara Sosialisasi di Pasar Agung Penatih

Admin - atnews

2024-02-03
Bagikan :
Dokumentasi dari - Mau Susu Gratis? Menangkan Prabowo Gibran, Ngurah Ambara Sosialisasi di Pasar Agung Penatih
Slider 1
Denpasar (Atnews) -  Caleg DPR RI dari Partai Gerindra Gede Ngurah Ambara Putra ke pasar-pasar disambut antusias warga untuk memenangkan Prabowo Gibran.

Warga intinya ingin daftar sekaligus mendapatkan baju kaos agar bisa ikut dalam acara Jalan Sehat Prabowo-Gibran di Lapangan Niti Mandala Renon, Denpasar, Minggu (4/2).

“Luar bisa antusiasme warga untuk ikut Jalan Sehat. Sekarang ini yang sudah daftar sembilan puluh ribuan,” ujar Ngurah Ambara di sela-sela kegiatan Gerebeg Pasar di Pasar Agung Penatih, Jumat (2/2).

Ngurah Ambara yang mengantongi Nomor Urut 2 Caleg DPR RI Partai Gerindra ini berharap kegiatan di tengah-tengah warga pasar ini dapat menjadi momentum untuk meningkatkan kesadaran masyarakat akan pentingnya peran UMKM dan pasar tradisional dalam perekonomian lokal.

“Dan yang tak kalah penting mengajak masyarakat datang ke TPS untuk nyoblos dan tidak golput,” ujarnya.

Ngurah Ambara mendorong para pedagang pasar agar memanfaatkan hak pilihnya serta terlibat aktif dalam proses demokrasi untuk memilih pemimpin yang bisa memajukan kesejahteraan rakyat.

Dalam pertemuan dengan pedagang pasar, Ngurah Ambara mengaju sangat puas karena pedagang sangat merasakan manfaat program Pak Jokowi. Saat ditanya siapa yang bisa melanjutkan, para pedagang menjawab spontan “Prabowo- Gibran.

Ngurah Ambara menegaskan pentingnya perlindungan pasar tradisional dan UMKM dari persaingan yang tidak seimbang dengan mini market modern.

“Kita harus memastikan bahwa UMKM dan pasar tradisional mendapatkan perlindungan yang layak agar dapat bertahan dan berkembang di tengah persaingan pasar yang semakin kompleks,” ungkapnya.

Para pedagang pada kesempatan tersebut menyampaikan berbagai masukan serta harapan mereka terhadap peningkatan kondisi pasar tradisional dan dukungan bagi UMKM. Mereka berharap agar pemerintah dapat memberikan perhatian yang lebih besar terhadap sektor UMKM dan pasar tradisional guna meningkatkan kesejahteraan mereka.

Dari pantauan kegiatan Gerebeg Pasar yang dilakukan Ngurah Ambara dan Tim Relawan, terlihat respons warga sangat tinggi. Bahkan ribuan baju kaos dan nasi bungkus yang dibagikan dalam waktu singkat habis. “Kita Gerebeg Pasar di Pasar Kereneng, hanya sekitar satu jam 3 ribu baju kaos untuk Jalan Sehat Prabowo-Gibran habis tersalur ke warga,” ungkap Ngurah Ambara yang juga Komandan Alpha Kampanye.

Sementara itu, Relawan Ngurah Ambara, Putu Tapa mengajak masyarakat mendukung Prabowo Gibran sambil membagikan nasi bungkus dan baju kaos.

Pada kesempatan itu, pihaknya memilih Prabowo Gibran agar bisa anak-anak sekolah mendpatkan nasi bungkus dan susu gratis. “Kita juga membantu warga yang mau daftar melalui barcode,” ungkap Relawan I Putu Tapa.

"Mau susu gratis daripada minum arak, pilih Prabowo Gibran nomor dua," ajaknya sekaligus agar masyarakat pilih Ngurah Ambara untuk Caleg DPR RI dari Bali.

Bahkan warga Denpasar Rudiartati dan keluarga mengaku pecinta berat Prabowo. Dirinya sudah berkali-kali pilih Prabowo. Apalagi tokoh Ngurah Ambara sudah dikenal masyarakat, diyakini Prabowo Gibran bisa menang di Bali. (GAB/ART/001)

Baca Artikel Menarik Lainnya : Gubernur Koster Lantik Suryawan Jadi Direktur Utama Perusda Bali 

Terpopuler

Basket di akhir Pekan, Muda dan Lansia

Basket di akhir Pekan, Muda dan Lansia

Presiden Prabowo Umumkan Serangkaian Kebijakan Perlindungan Pekerja pada May Day 2026

Presiden Prabowo Umumkan Serangkaian Kebijakan Perlindungan Pekerja pada May Day 2026

ADVERTISING JAGIR
Official Youtube Channel

#Atnews #Jagir #SegerDumunTunas

ADVERTISING JAGIR Official Youtube Channel #Atnews #Jagir #SegerDumunTunas

BTID Terima Kunker Komisi VII DPR RI, Tak Hadiri RDP Pansus TRAP DPRD Bali Bahas Tukar Guling Tanah Mangrove

BTID Terima Kunker Komisi VII DPR RI, Tak Hadiri RDP Pansus TRAP DPRD Bali Bahas Tukar Guling Tanah Mangrove

SingaKren Fest 2026 Langkah Cerdas Nan Visioner Bupati Memimpin Den Bukit, Ingatkan Wisatawan Pertama Belanda ke Bali

SingaKren Fest 2026 Langkah Cerdas Nan Visioner Bupati Memimpin Den Bukit, Ingatkan Wisatawan Pertama Belanda ke Bali

ARUN Soroti Wacana Devisa Pariwisata Bali Rp176 Triliun, Gung De Pertanyakan Besaran PAD

ARUN Soroti Wacana Devisa Pariwisata Bali Rp176 Triliun, Gung De Pertanyakan Besaran PAD