Hari Amal Bhakti Ke-73, STAH Dorong Kualitas ASN dan Mahasiswa
Banner Bawah

Hari Amal Bhakti Ke-73, STAH Dorong Kualitas ASN dan Mahasiswa

- atnews

2019-01-12
Bagikan :
Dokumentasi dari - Hari Amal Bhakti Ke-73, STAH Dorong Kualitas ASN dan Mahasiswa
Slider 1
Singaraja - Dalam memperingati Hari Amal Bhakti Kementerian Agama Republik Indonesia Ke-73, STAHN MPU Kuturan Singaraja semakin gencar mendorong kualitas pengabdian Aparatur Sipil Negara (ASN) dan Mahasiswa dalam menjalin kebersamaan serta memupuk rasa keperdulian sosial. 

"Lewat berbagai kegiatan kita isi dengan meningkatkan pengabdian para Aparatur Sipil Negara (ASN) termasuk juga mahasiswa yang juga merupakkan binaan dari Lembaga Perguruan Tinggi Keagamaan Negeri (PTKN) yang berada di bawah naungan Kementrian Agama Republik Indonesia", kata Ketua STAHN MPU Kuturan Singaraja Prof. Dr.Drs. I Made Suweta. M.Si, Jumat (21/12)

Ia menambahkan bahwa intinya adalah kita meningkatkan, memberdayakan pengabdian para ASN dan mahasiswa supaya lebih disiplin, lebih tertib, lebih berjiwa mengabdi kepada bangsa dan negara. 

"Makanya, kita isi dengan memupuk kebersamaan dengan program jalan santai, lomba-lomba, Zumba Dance dan hubungan sosila kepada masyarakat di panti jompo yang sudah terealisasi pada tanggal 20-21 Desember 2018 kemarin", ujarnya.

Semua kegiatan ini diikuti oleh seluruh jajaran kampus, mulai dari Dosen, Staf Pegawai hingga Mahasiswa yang menempuh pendidikan di STAHN MPU Kuturan Singaraja. Mulai dari Jurusan Brahma Vidya, Dharma Acarya, Dharma Duta, Dharma Sastra dan juga Program Pascasarjana. 

"Puncaknya akan diadakan pada tanggal 3 Januari 2019 dengan melaksanakan Upacara Bendera serta diikuti dengan prosesi Tabur Bunga", ungkap Sweta. 

Karena itu, kedalam kita jalin kebersamaan, keluar kita wujudkan keperdulian sosial kepada masyarakat yang kurang mampu dan inti dari semua kegiatan ini adalah membangun "Revolusi Mental Generasi Muda Bangasa Indonesa" berlandaskan falsafat "Tri Kaya Parisudha". (KRS)

Baca Artikel Menarik Lainnya : Koster: Laporkan Jika Ada Oknum Minta Uang Mengatasnamakan Pimpinan

Terpopuler

Dhyan Foundation Gelar Yoga Kebangsaan di Monumen Perjuangan Bangsal

Dhyan Foundation Gelar Yoga Kebangsaan di Monumen Perjuangan Bangsal

Basket di akhir Pekan, Muda dan Lansia

Basket di akhir Pekan, Muda dan Lansia

ADVERTISING JAGIR
Official Youtube Channel

#Atnews #Jagir #SegerDumunTunas

ADVERTISING JAGIR Official Youtube Channel #Atnews #Jagir #SegerDumunTunas

Kawasan Ekonomi Khusus Kura Kura Bali: Visionary Oasis Tri Hita Karana dalam Politik Ruang Pariwisata

Kawasan Ekonomi Khusus Kura Kura Bali: Visionary Oasis Tri Hita Karana dalam Politik Ruang Pariwisata

Cuaca Ekstrem Picu Banjir dan Karhutla, BNPB Minta Masyarakat Tetap Siaga

Cuaca Ekstrem Picu Banjir dan Karhutla, BNPB Minta Masyarakat Tetap Siaga

Presiden Prabowo Umumkan Serangkaian Kebijakan Perlindungan Pekerja pada May Day 2026

Presiden Prabowo Umumkan Serangkaian Kebijakan Perlindungan Pekerja pada May Day 2026