Banner Bawah

Kapolda Pimpin Serah Terima Jabatan Irwasda, Karoops dan Ka SPN Polda Bali

Atmadja - atnews

2019-07-03
Bagikan :
Dokumentasi dari - Kapolda Pimpin Serah Terima Jabatan Irwasda, Karoops dan Ka SPN Polda Bali
Slider 1

Denpasar, 3/7(Atnews) - Kapolda Bali Irjen Pol. Dr. Petrus Reinhard Golose memimpin upacara serah terima jabatan Irwasda Polda Bali dari Brigjen Pol. Drs. Wahyono, M.H., kepada Kombes Pol. Drs. Sumanajaya, sedangkan jabatan Karoops Polda Bali Dari Kombes Pol. Drs. Sumanajaya kepada Kombes Pol. Djoko Prihadi, S.H. dan jabatan Ka SPN Polda Bali dari Kombes Pol. Waluya, S.I.K. kepada AKBP Drs. I Nengah Subagia. 
Pelaksanaan  Dalam upacara ini dihadiri Ketua Bhayangkari Daerah Bali Ny. Barbara Golose, Wakapolda Bali Brigjen Pol. Drs. I Wayan Sunartha, Wakil Ketua Bhayangkari Daerah Bali Ny. Suwartini Wayan Sunartha, Pejabat Utama Polda Bali, dan pengurus Bhayangkari Daerah Bali serta Kapolres se Bali.
Kapolda pada serahterima jabatan itu di Gedung Perkasa Raga Garwita (PRG) Polda Bali, Rabu (3/7), mengatakan bahwa mutasi jabatan di lingkungan Polri merupakan suatu keharusan dalam rangka peningkatan produktifitas kinerja anggota, baik dari segi keterampilan, pengetahuan, keahlian dan sikap mental. 
“Momen serah terima jabatan diharapkan bisa memberikan motivasi dan penyegaran setiap anggota Polri agar dapat bekerja lebih semangat dan membuat satuan kerja lebih produktif, kreatif, dan visioner guna memenuhi harapan masyarakat,” jelas Kapolda.
Kapolda Bali, berharap proses regenarasi jabatan Irwada, Karoops serta Ka SPN ini dapat menciptakan inovasi yang anti mainstream dan populis dibidangnya masing-masing dalam  memberikan pelayanan masyarakat ." Imbuhnya.
Kapolda juga mengucapkan selamat bertugas ditempat yang baru kepada Brigjen Pol. Drs. Wahyono, M.H. dan Kombes Pol. Waluya, S.I.K. Selanjutnya, berharap agar dapat langsung menyesuaikan diri serta bekerja sesuai tugas dan tanggung jawab yang diemban. “Dengan pengalaman tugas saudara sebelumnya, saya yakin saudara mampu mengemban tugas baru yang dilimpahkan kepada saudara dan nantinya bersama-sama seluruh jajaran berupaya menunjukan prestasi kerja terbaik,” ungkap Irjen Pol. Petrus Golose. (*/02)

Banner Bawah

Baca Artikel Menarik Lainnya : Polda  Bali Tertibkan Pelanggar Lalin sebagai Contoh di Indonesia

Terpopuler

Bali Kebanjiran Timbulkan Kerusakan dan Trauma, Apa Strategi Mitigasi Pasca Rekor Hujan Ekstrem 10 September?

Bali Kebanjiran Timbulkan Kerusakan dan Trauma, Apa Strategi Mitigasi Pasca Rekor Hujan Ekstrem 10 September?

Garuda Wisnu Kencana dan Perubahan Sosial di Bali

Garuda Wisnu Kencana dan Perubahan Sosial di Bali

Undangan

Undangan

Gubernur Bali: Yayasan Kebaktian Proklamasi Harus Mampu Bangun Generasi Muda Bersaing Global

Gubernur Bali: Yayasan Kebaktian Proklamasi Harus Mampu Bangun Generasi Muda Bersaing Global

DPN PERADI SAI Mengangkat 64 Calon Advokat di Pengadilan Tinggi Denpasar, Diharapkan Advokat Baru Kuasi Teknologi

DPN PERADI SAI Mengangkat 64 Calon Advokat di Pengadilan Tinggi Denpasar, Diharapkan Advokat Baru Kuasi Teknologi

Danantara Dukung Pembanguan Waste to Energy di Bali, KMHDI Bali: Harus Lulus Uji Emisi

Danantara Dukung Pembanguan Waste to Energy di Bali, KMHDI Bali: Harus Lulus Uji Emisi