Denpasar, 8/4 (Atnews) - Calon DPD RI Dapil Bali yang juga Mantan Gubernur Bali dua periode, Made Mangku Pastika berkomitmen untuk mengawal Bali Mandara.
"Saya ingin mengawal Bali Mandara agar tetap esksis dalam bingkai Kesatuan Republik Indonesia dan dalam pergaulan dunia, oleh karenanya kita tidak boleh lepas dari itu dan harus diperjuangkan" ungkap Mangku Pastika yang diwawancari saat menghadiri Dharma Santi Nyepi DPD Pepabri TNI-Polri dan Warakawuri Provinsi Bali, Senin (8/4).
"Bali Mandara merupakan Bali yang maju, aman, damai dan sejahtera ini, harus terus dikawal karena kalau tidak dikawal bisa mencong kemana-mana" jelasnya.
"Bukan soal namanya atau apapun itu, kita ingin Bali yang maju, aman, damai dan sejahtera, itulah yang harus diperjuangkan secara garis besar" tegasnya. Mangku Pastika juga menjelaskan bahwa ada program-program lain, yang sudah di rencanakan untuk maju sebagai calon DPD RI dapil Bali.
Dalam kesempatan itu Mangku Pastika mengimbau kepada masyarakat untuk menggunakan hak pilihnya dengan baik pada pemilu mendatang. "Satu suara sangat besar nilainya bagi kelangsungan hidup bangsa dan negara, jadi pergi ke TPS tentukan pilihan apapun itu, karena satu suara nilainya besar sekali untuk ikut menentukan arah bangsa kita" tutupnya. (SIN/ika)