Sanggingan, 29/4 (Atnews) – Bandar Udara Internasional selaku salah satu gerbang masuk utama menuju Bali bagi wisatawan mancanegara, tidak henti-hentinya berupaya memberikan layanan prima.
Tidak hanya layanan di dalam bandar udara, Manajemen PT Angkasa Pura I (Persero) melalui unit Ngurah Rai Commercial SBU, kali ini berpartisipasi dalam _Ubud Food Festival 2019_ yang digelar di Ubud, 26-28 April 2019.
Pada penyelenggaraan festival kuliner yang diselenggarakan sejak tahun 2015, tahun ini Bali Airport Ngurah Rai turut berpartisipasi menjadi salah satu sponsor.
“Selaku salah satu elemen yang turut bergerak dalam roda pariwisata di Bali, kami tidak hanya aktif dalam memberikan layanan di dalam bandar udara saja. Melalui _event_ semacam ini, kami menjangkau langsung kepada para masyarakat luas untuk turut mempromosikan bandar udara sebagai pintu masuk utama menuju Pulau Dewata,” ujar Co. General Manager Commercial Bandar Udara Internasional I Gusti Ngurah Rai, Rahmat Adil Indrawan.
Pada penyelenggaraan kali ini di Sanggingan Streed Ubud, dengan tema yang diangkat adalah Spice Up The World bermakna tentang cara untuk mengeksplorasi berbagai rasa makanan dari Indonesia yang kaya akan cita rasa rempah, serta berbagai jenis produk kuliner dari seluruh dunia.
Dalam festival kuliner yang diinisiasi oleh Yayasan Swari Mudra Saraswati tersebut, pengunjung dapat mencicipi aneka masakan Indonesia, mengikuti _workshop_ kuliner, serta melakukan tanya jawab seputar dunia makanan melalui _sharing session_ dengan para praktisi kuliner ternama. (RN/ika)